Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021
04 мая 2021
03 мая 2021
02 мая 2021
01 мая 2021

Заразившегося коронавирусом главу Приангарья Кобзева госпитализировали

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, который заразился коронавирусом, госпитализирован, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе правительства Приангарья 27 октября.

Как пояснили в пресс-службе, глава области находится в стабильном состоянии, но ему требуется наблюдение врачей.

О положительном тесте губернатора на коронавирус стало известно утром 26 октября. Как сообщала пресс-служба правительства, Кобзев чувствовал себя хорошо, он ушёл на самоизоляцию. В обращении в соцсети Instagram Кобзев заявлял, что это никак не скажется на интенсивности работы.

Всего в Иркутской области на 27 октября заразилось 23,6 тысячи человек. Госпитализировано 3,65 тысячи человек. Выздоровело почти 19 тысяч заболевших, скончалось — 502.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

*

Го́споди Бо́же наш, не вни́ди в суд с рабы́ Твои́ми, и огради́ нас от губи́тельнаго пове́трия на ны дви́жимаго. Пощади́ нас смире́нных и недосто́йных рабо́в Твои́х в покая́нии с те́плою ве́рою и сокруше́нием серде́чным к Тебе́ милосе́рдному и благопремени́тельному Бо́гу на́шему припа́дающих и на ми́лость Твою́ упова́ющих.

Твое́ бо есть, е́же ми́ловати и спаса́ти ны, Бо́же наш, и Тебе́ сла́ву возсыла́ем, Отцу́ и Сы́ну и Свято́му Ду́ху, ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. Ами́нь.

*

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Вот тебе и "масочный режим".

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ