Р!
25 НОЯБРЯ 2020
24 ноября 2020

Заразившегося коронавирусом главу Приангарья Кобзева госпитализировали

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, который заразился коронавирусом, госпитализирован, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе правительства Приангарья 27 октября.

Как пояснили в пресс-службе, глава области находится в стабильном состоянии, но ему требуется наблюдение врачей.

О положительном тесте губернатора на коронавирус стало известно утром 26 октября. Как сообщала пресс-служба правительства, Кобзев чувствовал себя хорошо, он ушёл на самоизоляцию. В обращении в соцсети Instagram Кобзев заявлял, что это никак не скажется на интенсивности работы.

Всего в Иркутской области на 27 октября заразилось 23,6 тысячи человек. Госпитализировано 3,65 тысячи человек. Выздоровело почти 19 тысяч заболевших, скончалось — 502.

2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

*

Го́споди Бо́же наш, не вни́ди в суд с рабы́ Твои́ми, и огради́ нас от губи́тельнаго пове́трия на ны дви́жимаго. Пощади́ нас смире́нных и недосто́йных рабо́в Твои́х в покая́нии с те́плою ве́рою и сокруше́нием серде́чным к Тебе́ милосе́рдному и благопремени́тельному Бо́гу на́шему припа́дающих и на ми́лость Твою́ упова́ющих.

Твое́ бо есть, е́же ми́ловати и спаса́ти ны, Бо́же наш, и Тебе́ сла́ву возсыла́ем, Отцу́ и Сы́ну и Свято́му Ду́ху, ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. Ами́нь.

*

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Вот тебе и "масочный режим".

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ