Р!
01 МАРТА 2021
27 февраля 2021
26 февраля 2021
25 февраля 2021

Кобзев обязал жителей региона носить маски в такси, подъездах и лифтах

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев внёс изменения в указ о введении режима повышенной готовности в регион и обязал жителей носить маски в такси, подъездах, на парковках и в лифтах. Документ опубликован 28 октября на сайте газеты «Областная».

Масочный режим был ужесточён в Иркутской области с 12 октября. Тогда указом губернатора жителей региона обязали носить маски в общественном транспорте и магазинах.

Кроме того, профучилищам рекомендовано перенести начало занятий на 10-11 часов утра и введение скользящих графиков по дням недели, в том числе с обучением в выходные.

Вузам, кроме медуниверситета, также рекомендовано рассмотреть возможность дистанционного обучения.

Всего в Иркутской области на 27 октября заразилось 23,6 тысячи человек. Госпитализировано 3,65 тысячи человек. Выздоровело почти 19 тысяч заболевших, скончалось — 502. По суточному числу заболевших Приангарье 27 октября оказалось на 10-м месте в России.
НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила