Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021
31 июля 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Разделение бригад скорой помощи из-за увеличения вызовов начали в Иркутске

Заместитель губернатора Иркутской области Андрей Бунёв 28 октября на заседании депутатского штаба заявил, что в Иркутске начали разделять бригады скорой помощи из-за увеличения числа вызовов. Трансляция заседания ведётся на сайте регионального заксобрания.

По словам Бунёва, есть вызовы, на которых могут отработать не два медработника, а один. Речь идёт о тех вызовах, где не предусмотрена транспортировка больного.

На сегодня разделение бригад скорых практикуется только в Иркутске. Если проект будет успешным, то опыт распространят на другие муниципалитеты региона.

Замгубернатора региона отметил, что сейчас также к работе в медучреждениях привлекаются студенты медицинских вузов Приангарья.

Всего за сутки в Иркутской области выявлено 228 случаев коронавируса, их число с начала пандемии выросло до 23,8 тысячи, скончалось 13 человек, всего 515. Из больниц были выписано 110 пациентов с коронавирусом, всего – чуть больше 19 тысяч.

Как следует из мониторинга ИА «ИрСити» данные оперштаба не совпадают с данными администраций половины муниципалитетов Иркутской области: районные и городские власти дают большее число заболевших, чем областное правительство. В частности, самое большое расхождение – в Ангарске, Шелеховском районе, Усть-Илимске и Иркутском районе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила