Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021
19 июня 2021
18 июня 2021

Иркутск и Усть-Илимск лидируют по числу выявленных случаев COVID за сутки

Города Иркутск и Усть-Илимск за прошедшие сутки оказались в лидерах среди муниципалитетов Иркутской области по числу выявленных случаев заражения коронавирусом, следует из данных карты распространения COVID-19 в регионе, опубликованной 29 октября на сайте регионального правительства.

В Иркутске число заражённых за сутки составило 87 человек, в Усть-Илимске — 62.

Также новые случаи заражения коронавирусом были выявлены в Братске (17), Черемхово (5), Ангарске (38) и в муниципалитетах Братского (3), Заларинского (1), Шелеховского (3), Иркутского (7), Эхирит-Булагатского (7) и Нижнеилимского (8) районов.

По данным на утро 29 октября, в Иркутской области выявлено 232 случая коронавируса, их число с начала пандемии выросло до 24,1 тысячи, скончалось 14 человек, всего 529. Из больниц были выписано 169 пациентов с коронавирусом, всего – 19,2 тысячи.

Как следует из мониторинга ИА «ИрСити» данные оперштаба не совпадают с данными администраций половины муниципалитетов Иркутской области: районные и городские власти дают большее число заболевших, чем областное правительство. В частности, самое большое расхождение – в Ангарске, Шелеховском районе, Усть-Илимске и Иркутском районе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила