Р!
29 НОЯБРЯ 2020
27 ноября 2020
26 ноября 2020

Иркутск и Усть-Илимск лидируют по числу выявленных случаев COVID за сутки

Города Иркутск и Усть-Илимск за прошедшие сутки оказались в лидерах среди муниципалитетов Иркутской области по числу выявленных случаев заражения коронавирусом, следует из данных карты распространения COVID-19 в регионе, опубликованной 29 октября на сайте регионального правительства.

В Иркутске число заражённых за сутки составило 87 человек, в Усть-Илимске — 62.

Также новые случаи заражения коронавирусом были выявлены в Братске (17), Черемхово (5), Ангарске (38) и в муниципалитетах Братского (3), Заларинского (1), Шелеховского (3), Иркутского (7), Эхирит-Булагатского (7) и Нижнеилимского (8) районов.

По данным на утро 29 октября, в Иркутской области выявлено 232 случая коронавируса, их число с начала пандемии выросло до 24,1 тысячи, скончалось 14 человек, всего 529. Из больниц были выписано 169 пациентов с коронавирусом, всего – 19,2 тысячи.

Как следует из мониторинга ИА «ИрСити» данные оперштаба не совпадают с данными администраций половины муниципалитетов Иркутской области: районные и городские власти дают большее число заболевших, чем областное правительство. В частности, самое большое расхождение – в Ангарске, Шелеховском районе, Усть-Илимске и Иркутском районе.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила