Р!
01 ДЕКАБРЯ 2020
30 ноября 2020
29 ноября 2020

Депутат думы Ангарска объяснился за фото ванны с шампанским в Instagram

Депутат думы города Ангарска Иркутской области Андрей Болгов 29 октября в stories на своей странице в Instagram объяснился за публикацию фотографии ванны с шампанским.

Вчера Андрей Болгов опубликовал фотографию ванны с бутылками шампанского и подписал: «Ванна с моётом. А как вы проводите вечер?» и добавил геолокацию отеля The Ritz-Carlton в Москве.

«Видео тут же разлетелось по соцсетям. […] Каких только комментариев не было. Писали, вот, мол, посмотрите, как чёткие ангарские депутаты отдыхают в Москве. При этом я не писал, что это моя ванна, или что я в Москве. Там я последний раз был год назад. […] Самое смешное, что в этот же момент я выкладывал в stories, как я дома жарю сыр на сковородке. Но этого никто не заметил. Ванна с шампанским сделала своё дело», — рассказал депутат.

Болгов добавил. что фотография была сделана в 2017 году. «Я просто разбирал старые фотографии, наткнулся на эту, она показалась мне забавной, и я её выложил», — добавил депутат.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ясен умственно-моральный уровень этого депутата и его профессиональные возможности. Этот и в аду не сгорит и в думе г. Ангарска будет на виду, не зря его жители г. Ангарска выбрали. Молодец, все поимел, в том числе и жителей.