Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021
31 июля 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Депутат думы Ангарска объяснился за фото ванны с шампанским в Instagram

Депутат думы города Ангарска Иркутской области Андрей Болгов 29 октября в stories на своей странице в Instagram объяснился за публикацию фотографии ванны с шампанским.

Вчера Андрей Болгов опубликовал фотографию ванны с бутылками шампанского и подписал: «Ванна с моётом. А как вы проводите вечер?» и добавил геолокацию отеля The Ritz-Carlton в Москве.

«Видео тут же разлетелось по соцсетям. […] Каких только комментариев не было. Писали, вот, мол, посмотрите, как чёткие ангарские депутаты отдыхают в Москве. При этом я не писал, что это моя ванна, или что я в Москве. Там я последний раз был год назад. […] Самое смешное, что в этот же момент я выкладывал в stories, как я дома жарю сыр на сковородке. Но этого никто не заметил. Ванна с шампанским сделала своё дело», — рассказал депутат.

Болгов добавил. что фотография была сделана в 2017 году. «Я просто разбирал старые фотографии, наткнулся на эту, она показалась мне забавной, и я её выложил», — добавил депутат.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ясен умственно-моральный уровень этого депутата и его профессиональные возможности. Этот и в аду не сгорит и в думе г. Ангарска будет на виду, не зря его жители г. Ангарска выбрали. Молодец, все поимел, в том числе и жителей.