Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021
15 апреля 2021

Иркутского активиста оштрафовали на 15 т. р. за шествие 15 августа в поддержку Хабаровска

Активиста Павла Харитоненко оштрафовали на 15 тысяч рублей за шествие в центре Иркутска в поддержку протестующих против ареста Сергея Фургала хабаровчан, сообщалось 29 октября в группе «Новая Россия – открытая страна» в соцсети «ВКонтакте».

Шествие проходило от памятника Александру III до 130-го квартала, оно было не согласовано мэрией Иркутска. В нём принимали участие около 100 человек.

Участники шествия по дороге они кричали «Руки прочь от Байкала», «Хабаровск, мы с тобой», «Долой царя», «Иркутск, выходи», «Перемен», «Свободу политзаключённым».

Губернатора Хабаровского края Сергея Фургала задержали 9 июля в Хабаровске по подозрению в причастности к убийствам предпринимателей 15-летней давности. 10 июля его этапировали в Москву, где суд арестовал его на 2 месяца. После этого в Хабаровске начались массовые акции протеста.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила