Р!
28 НОЯБРЯ 2020
27 ноября 2020
26 ноября 2020
Новости Иркутска

Мэрия Иркутска заявила, что в больницах не хватает СИЗ, и попросила помощи у бизнеса

Администрация Иркутска заявила, что в больницах не хватает средств индивидуальной защиты (СИЗ), и попросила предпринимателей помочь медучреждениям, сообщили ИА «ИрСити» 30 октября в пресс-службе мэрии.

«На сегодня сохраняется потребность в средствах индивидуальной защиты – в масках, перчатках, защитных экранах, респираторах. Также требуется одноразовая посуда, бутилированная вода. Есть необходимость в транспорте для развоза врачей по вызовам», — говорится в сообщении.

Департамент потребительского рынка администрации Иркутска принимает на электронную почту covid19@admirk.ru предложения по возможной помощи врачам и лечебным учреждениям, борющимся с COVID-19.

По данным на 30 октября, в Иркутской области выявлено 230 случаев коронавируса, их число с начала пандемии выросло до 24,3 тысячи. На амбулаторном лечении находятся 2,9 тысячи пациентов. За сутки умерло 17 пациентов, всего 546. Из больниц были выписано 179 пациентов с коронавирусом, всего – 19,4 тысячи.

4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забрать все машины из администрации иркутска и области, моб резерв. Вот и будут вам машины.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А знаете почему у Вас вызовов вагон? Да потому что адекватные назначения не делают с первого раза, не организованы повторные консультации по телефону. Врачь приходит и человеку с ковид и сопутствующими хрон.заболеваниями назначает морс и грипферон и все!! И при тем в 38 не видит оснований для антибиотиков.  А потом через день человек вынужден вновь вызывать !! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В больницах не разделены потоки людей на первичных, подтвержденных ковидных, и тех кто на закрытие больничных. Также не разделены врачи. Не удивительно, что у нас 80%медиков сами заразились.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё же хорошо было.что случилось?

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ