Р!
20 ЯНВАРЯ 2021
19 января 2021
18 января 2021

Баскетболист «Иркута» Рубинштейн вошёл в состав сборной Белоруссии на отбор к ЧМ-2023

Баскетболист «Иркута», защитник Роман Рубинштейн вошёл в состав сборной Белоруссии для подготовки к играм квалификационного этапа чемпионата мира по баскетболу, который пройдёт в Японии, Индонезии и на Филиппинах в 2023 году, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе иркутской команды 2 ноября.

Главный тренер белорусской сборной Ростислав Вергун вызвал Рубинштейна на тренировочный сбор, который пройдёт с 18 по 29 ноября в Минске. 26 ноября Белоруссия встретится со сборной Албании, 28 ноября — со сборной Кипра. После двух проведённых матчей квалификационного этапа команда Ростислава Вергуна занимает первое место в отборочной группе, имея в своём активе две победы.

Рубинштейн сыграл три матча в составе «Иркута» в текущем сезоне. В среднем он проводил на паркете около 23 минут, за это время он в среднем набирал по 12,3 очка за матч. Иркутяне после трёх проведённых встреч занимают 10-е место в турнирной таблице Суперлиги-1 из 16, потерпев три поражения.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ