Р!
20 ЯНВАРЯ 2021
18 января 2021
17 января 2021

Жителю Вихоревки дали 10 лет колонии за переброску наркотиков в исправительное учреждение

Братский районный суд приговорил 31-летнего жителя Вихоревки к 10,5 года лишения свободы за переброску наркотиков в лечебно-исправительное учреждение, расположенное в городе, сообщалось 2 ноября на сайте ГУФСИН России по Иркутской области.

Инцидент произошёл 13 мая 2019 года. Мужчина пытался перебросить на территорию учреждения 61-граммовый свёрток с растительным наркотиком, но его задержали сотрудники оперативного отдела ЛИУ-27.

«Суд приговорил злоумышленника к лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Не согласившись с приговором суда, осуждённый обжаловал его в апелляционном и кассационном порядке, однако приговор суда оставлен без изменения и вступил в законную силу», — подчёркивается в сообщении.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ