Р!
16 ЯНВАРЯ 2021
15 января 2021
14 января 2021

Зампред правительства Иркутской области Галицков заразился коронавирусом

Заместитель председателя правительства Иркутской области Виктор Галицков заразился коронавирусной инфекцией, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе правительства 4 ноября.

После получения положительного результата теста на COVID-19 чиновник ушёл на самоизоляцию.

Ранее коронавирус подтвердился у губернатора Иркутской области Игоря Кобзева и его зама Андрея Бунёва, а также у главы правительства Константина Зайцева и его заместителя Руслана Ситникова. Кобзева и Бунёва госпитализировали.

Виктор Галицков был назначен заместителем главы областного правительства 23 сентября. Он контролирует восстановление пострадавших от наводнения территорий.

Число подтверждённых случаев коронавируса в Иркутской области на 4 ноября составляет 25,5 тысячи. Выписано около 20,2 тысячи пациентов, скончалось — 600 человек, из них 480 — от коронавируса, ещё 120 — от сопутствующих заболеваний.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ