Р!
25 ЯНВАРЯ 2021
24 января 2021
23 января 2021
22 января 2021
21 января 2021

Иркутский фестиваль «Джаз на Байкале» пройдёт онлайн

Традиционный иркутский фестиваль «Джаз на Байкале» пройдёт в онлайн-режиме из-за коронавируса, сообщает 5 ноября газета «Областная» со ссылкой на организаторов.

«Зарубежные друзья фестиваля примут участие дистанционно в трансляции 9 ноября на телеканале ТИВИСИ HD и на ресурсах Издательского дома «Комсомольская правда», которая начнётся в 19:00», — говорится в сообщении.

Во время концерта авторские аранжировки любимых джазовых композиций представит зрителям участница церемонии «Оскар» российская джазовая певица Анна Бутурлина, озвучившая Эльзу из мультика «Холодной сердце».

Конкурс молодых исполнителей пройдёт в очном формате с соблюдением всех санитарных норм. Для участников подготовили индивидуальное расписание с интервалами между выступлениями для соблюдения социальной дистанции.

Фестиваль «Джаз на Байкале» должен был пройти в апреле, но из-за ситуации с распространением коронавируса был перенесён на ноябрь.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ