Р!
16 ЯНВАРЯ 2021
15 января 2021
14 января 2021

19 человек с коронавирусом умерли за сутки в Иркутской области - новый максимум пандемии

Девятнадцать человек с коронавирусом умерли за сутки в Иркутской области, это новый максимум с начала пандемии. Оперативная информация по заболеваемости коронавирусом опубликована 6 ноября на сайте администрации Куйтунского района.

В частности, 18 человек умерли от коронавируса, ещё один — от не связанного с COVID-19 заболевания. Всего с начала пандемии скончались 632 человека, в том числе 123 — от сопутствующих заболеваний.

За сутки число подтверждённых случаев коронавируса составило 253, из них 34 ребёнка до 17 лет. Всего с начала пандемии выявлено более 26 тысяч заражённых. Госпитализировано 4,2 тысячи человек, на амбулаторном лечении — 4,2 тысячи граждан. За сутки выздоровели 124 человек, всего с начала пандемии — 20,3 тысячи пациентов.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ