Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Ангарчанин объяснил, почему выстрелил в ногу работнику «Водоканала»

Задержанный 36-летний мужчина объяснил, почему выстрелил в ногу работнику «Водоканала» во время дорожного конфликта в Ангарске 6 ноября. Видео предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Иркутской области.

«Передо мной встал КамАЗ, который при сигнале светофора направо не поехал, он просто перегородил дорогу, скопилось много машин, все начали сигналить. Я вышел из машины, пошёл ему сказать, чтобы он отъехал или повернул направо, на что он меня послал. После того, как загорелся сигнал светофора, он поехал прямо, я поехал за ним, чтобы выяснить [...]», — рассказал задержанный, с чего начался дорожный конфликт.

«Он выскочил с кулаками, я понял, что разговора не будет, сразу начал материться. Я вернулся в машину достал травматическое оружие, после того, как я зарядил и предупредил его, что «стой, стрелять буду», он на это не послушался, он пошёл дальше на меня с кулаками, угрожать, я выстрелил ему в ногу. После чего я сел в машину, испугался и уехал», — пояснил мужчина.

Он подчеркнул, что сам обратился в полицию.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, водитель КамАЗ ехал по улице Чайковского, вступил в словесную перепалку с другим автомобилистом. Во время дорожного конфликта водитель Renault достал из машины ружьё, заражённое травматическим патроном, и выстрелил в ногу обидчика, а затем скрылся. В течение 3 часов стрелка установили. Проводится проверка.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ