Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Школы 12 муниципалитетов Иркутской области перешли на дистанционный режим

Школы 12 муниципальных образований Иркутской области с 9 ноября перешли на дистанционный режим после выхода с осенних каникул, сообщили ИА «БайкалПост» 9 ноября в пресс-службе правительства региона.

По решению губернатора Иркутской области с 9 ноября школы вправе перейти на дистанционный режим работы на 2 недели, срок удалённого формата определяют муниципалитеты. В частности, Иркутск ввёл дистанционный режим на неделю.

«На дистанционное обучение временно перешли школы Иркутска, Ангарска, Братска, Зимы, Усть-Илимска, а также Аларского, Баяндаевского, Братского, Иркутского, Осинского, Слюдянского, Эхирит-Булагатского районов», — говорится в сообщении.

В очном формате работают все школы Балаганского, Катангского, Киренского, Мамско-Чуйского, Тайшетского, Тулунского, Усть-Удинского, Шелеховского районов, города Свирска.
Остальные муниципалитеты — 21 из 42 — выбрали смешанный формат, когда часть классов переведена на дистант, часть — учатся очно.

В сообщении подчёркивается, что по истечении срока действия временного дистанционного режима каждый муниципалитет будет ориентироваться на эпидситуацию.

По данным на 9 ноября, в Иркутской области подтверждено 26,7 тысячи заражённых коронавирусом, выздоровели 20,6 тысячи, умерли 680 человек, в том числе 124 — от не связанных с COVID заболеваний. В Иркутске с начала пандемии выявлено 11,9 тысячи случаев коронавируса.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила