Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021
25 февраля 2021

Замминистра образования Приангарья: На 9 ноября 127 школьников болеют коронавирусом

Заместитель министра образования Иркутской области Наталья Черных во время прямого эфира в группе «Правительство Иркутской области» в соцсети «ВКонтакте» 9 ноября заявила, что на 9 ноября 127 школьников и 46 сотрудников образовательных учреждений болеют коронавирусом.

«Сейчас 19 школ находятся под медицинским наблюдением. Болеют 127 детей и 46 сотрудников. Это существенное снижение, потому что у нас с вами были 2 недели каникул. […] Если говорить о самоизоляции, то сейчас 150 ребятишек, которые сегодня не вышли в школы, 550 детей находятся на самоизоляции и 91 сотрудник», — отметила Черных.

По решению губернатора Иркутской области с 9 ноября школы вправе перейти на дистанционный режим работы на 2 недели, срок удалённого формата определяют муниципалитеты. В частности, Иркутск ввёл дистанционный режим на неделю. На сегодня школы 12 муниципалитетов региона приняли решение полностью перешли на дисттант.

По данным на 9 ноября, в Иркутской области подтверждено 26,7 тысячи заражённых коронавирусом, выздоровели 20,6 тысячи, умерли 680 человек, в том числе 124 — от не связанных с COVID заболеваний. В Иркутске с начала пандемии выявлено 11,9 тысячи случаев коронавируса.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ