Р!
16 ЯНВАРЯ 2021
15 января 2021
14 января 2021

Возможных наркодилеров, возивших гашиш в упаковках со спортпитом, задержали в Приангарье

Группу возможных наркодилеров, которые возили гашиш и марихуану в упаковках со спортивным питанием, задержали в Иркутской области и Санкт-Петербурге, сообщалось 9 ноября на сайте регионального управления полиции со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк.

Трое человек, в том числе 32-летний предполагаемый лидер группы, задержаны в Иркутске, ещё один – в Санкт-Петербурге. Трое из них арестованы, один находится под подпиской о невыезде.

По версии следствия, они перевозили марихуану и гашиш, пользуясь услугами транспортно-логистических компаний из Ленинградской области в Иркутскую. В Приангарье сбывали наркотик с помощью двух интернет-магазинов в мобильном мессенджере за криптовалюту.

В домах задержанных изъято более 1 килограмма наркотических средств стоимостью более 1,5 миллиона рублей, а также электронные весы, станок для вакуумной упаковки, сотовые телефоны, сим-карты, трафареты для нанесения рекламы интернет-магазинов.

Уголовное дело возбуждено по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств», максимальные санкции которой предусматривают от 15 до 20 лет лишения свободы.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ