Р!
20 ЯНВАРЯ 2021
19 января 2021
18 января 2021

Прокуратура Иркутского района проводит проверку приюта для животных «Пять звёзд»

Прокуратура Иркутского района начала проверку исполнения законодательства при реализации муниципального контракта по отлову и содержанию бездомных животных, заключённого с ООО «Пять звёзд», сообщается 11 ноября на сайте региональной прокуратуры.

6 ноября стало известно, что ветслужба Приангарья направила материалы в прокуратуру и ГУ МВД России по региону для проверки приюта «Пять звёзд» после жалоб на обращение с животными. Зоозащитники создали петицию с просьбой к Генпрокуратуре и СКР проверить приют и привлечь его владельцев к уголовной ответственности. Ветслужба Приангарья начала проверку деятельности «Пять звёзд». В МВД и Генпрокуратуру также обратились депутаты Госдумы с просьбой проверить приют.

По согласованию с прокуратурой ветслужба Приангарья изучит порядок деятельности приюта по обращению животными без владельцев и норм содержания в нём бездомных собак и кошек. Ход проверки находится на контроле прокуратуры.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ