Р!
16 ЯНВАРЯ 2021
15 января 2021
14 января 2021
Минздрав Приангарья и ко

Медики из Новосибирска и Самары приехали в Приангарье помочь врачам

Двенадцать медработников из Новосибирска и Самары приехали в Иркутскую область для помощи врачам региона, сообщили ИА «ИрСити» 10 ноября в пресс-службе регионального правительства.

Три медика из Новосибирска оказывают консультативную и практическую помощь в инфекционных госпиталях первых больниц Иркутска и Ангарска, один доктор работает в отделении анестезиологии-реанимации Шелеховской районной больницы. Кроме того, в Шелехове врач-травматолог ведёт приём населения в поликлинике, и врач-пульмонолог обслуживает вызовы на дому.

Специалисты из Самары работают в поликлиниках посёлков Молодёжный и Марково, а также в инфекционных госпиталях Ангарска.

Самарские медики вернутся домой в конце этой недели, новосибирские врачи продолжат работать в Иркутской области.

По данным на 10 ноября, в Иркутской области подтверждено более 27 тысяч случаев заражения коронавирусом, выздоровели 20,9 тысячи, умерли 699 человек, в том числе 125 — от не связанных с COVID заболеваний.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ