Р!
07 МАРТА 2021

Иркутяне открыли сбор средств на обустройство кухни станции скорой помощи

Иркутянин Александр Красовский 10 ноября на своей странице в Facebook написал пост о начале сбора средств для обустройства кухни на Иркутской станции скорой помощи.

Красовский привёз для врачей кофемашину, которую оказалось некуда установить. В кухонной зоне не хватает мебели для техники.

«[…] Везде чистота и порядок и жуткая убогость. По сути, кофемашину даже установить негде, если по уму всё делать. Можно, конечно, вручить им её прям в коробке, и дело с концом, но! Вот скажите, дорогие мои, как, чёрт возьми, людям работать в таких условиях, и с хорошим настроением?» — написал в посте иркутянин.

Деньги собирают на стулья, стол, набор посуды.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы пол зарплаты заберите у директора больницы и главного бухгалтера и вам на четыре такие кухни хватит. Позорище, как нищеброды. Супердержава называется.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ