Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021
16 апреля 2021

Налоговая служба в Иркутской области приостановила личный приём граждан из-за коронавируса

Налоговая служба Иркутской области до 24 ноября приостановила личный приём налогоплательщиков для снижения рисков распространения коронавируса, сообщалось 10 ноября на сайте УФНС по региону.

«Территориальные налоговые органы не осуществляют приём в операционных залах и предлагают налогоплательщикам направлять документы (отчётность) в электронном виде или почтовыми отправлениями», — говорится в сообщении.

Приём всей корреспонденции, в том числе налоговой и бухгалтерской отчётности, на бумажном носителе ведётся через боксы для входящей корреспонденции, которые размещены при входе в здания инспекций. На документах (конвертах — в случае представления документов большого объёма) налогоплательщик должен указать номер контактного телефона для дистанционного решения возможных вопросов.

Общаться с налоговыми органами прямо из дома или офиса организации, индивидуальные предприниматели и физические лица могут через «Личные кабинеты налогоплательщика» или с помощью других электронных сервисов ФНС России. Получить консультации по налогам можно по телефону единого контакт-центра налоговой службы: 8-800-222-22-22 (звонок бесплатный).

В Иркутской области на 11 ноября подтверждено 27,3 тысячи случаев заражения коронавирусом, выздоровели 21,2 тысячи, умерли 717 человек, в том числе 125 — от не связанных с COVID заболеваний.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ