Р!
16 ЯНВАРЯ 2021
15 января 2021
14 января 2021
Новости Иркутска

Школы Иркутска с 16 ноября перейдут на очную форму обучения

Большинство школ Иркутска с 16 ноября перейдут на очную форму обучения с использованием дистанционных технологий, сообщили ИА «ИрСити» 12 ноября в пресс-службе городской администрации.

В сообщении отмечается, что, учитывая сложившуюся эпидемиологическую ситуацию в каждом конкретном учреждении, будут приниматься решения об организации учебного процесса с использованием дистанционных технологий.

«Мы проанализировали ситуацию с заболеваемостью ОРВИ, гриппом и новой коронавирусной инфекцией среди детей и педагогического состава. Все данные говорят о том, что уже со следующей недели школьники города смогут продолжить очное обучение. Решение по каждой школе и каждому классу будет приниматься индивидуально. Там, где это потребуется, учебный процесс будет организован с использованием дистанционных технологий», – цитируют в сообщении начальника департамента образования администрации Иркутска Олега Ивкина.

По решению губернатора Иркутской области с 9 ноября школы вправе перейти на дистанционный режим работы на 2 недели, срок удалённого формата определяют муниципалитеты. В частности, Иркутск ввёл дистанционный режим на неделю.

По данным на 12 ноября, в Иркутской области зафиксировано 27,5 тысячи случаев коронавируса, выздоровели — 21,4 тысячи, умерли — 735 человек, в том числе 127 — от не связанных с COVID-19 заболеваний.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила