Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021
25 февраля 2021

Санитарно-эпидемиологическая комиссия Приангарья рекомендовала оставить школы на дистанте

Санитарно-эпидемиологическая комиссия Иркутской области рекомендовала оставить школьников на дистанционном обучении из-за коронавируса, сообщил в эфире радио «КП-Иркутск» 13 ноября вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников.

Он отметил, что это рекомендация, муниципалитеты должны принять решение самостоятельно.

«Сейчас Иркутск собирает комиссию на своём уровне, где с мэром должны принять решение», — отметил Ружников, добавив, что оно будет известно сегодня вечером, максимум – завтра.

По решению губернатора Иркутской области с 9 ноября школы вправе перейти на дистанционный режим работы на 2 недели, срок удалённого формата определяют муниципалитеты. В частности, Иркутск ввёл дистанционный режим на неделю.

По данным на 13 ноября, в Иркутской области подтверждено 27,8 тысячи случаев заражения коронавирусом, выздоровели 21,8 тысячи, умерли 753 человека, в том числе 128 — от не связанных с COVID заболеваний.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ