Р!
17 МАЯ 2021
16 мая 2021
15 мая 2021
14 мая 2021
13 мая 2021

Бердников ушёл с поста секретаря Иркутского отделения ЕР

Бывший мэр Иркутска Дмитрий Бердников ушёл с поста секретаря Иркутского городского местного отделения партии «Единая Россия», сообщается 16 ноября на сайте партии.

12 ноября Бердников был назначен исполняющим обязанности первого зампреда правительства Республики Саха (Якутия).

«Исполняющим полномочия секретаря Иркутского городского местного отделения партии «Единая Россия» назначили Алексея Савельева. Такое решение принято на заседания президиума регионального политического совета Иркутского регионального отделения партии», — говорится в сообщении.

Бердников с марта 2015-го по март 2020-го был мэром Иркутска. После этого был назначен исполняющим обязанности первого заместителя губернатора Иркутской области, он курировал восстановление Тулуна после прошлогоднего летнего наводнения.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Слава богу, что за границу не уехал, такой ценный специалист. В Якутии наверное не знают, что его мать причастна к созданию камер пыток в следственном изоляторе Иркутска

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ