Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021
25 февраля 2021

Мэрия Иркутска выделила 6,8 млн р. субсидий 26 предпринимателям в 2020 г.

Администрация Иркутска выделила на субсидии 26 малым и средним предприятиям 6,8 миллиона рублей, сообщили ИА «ИрСити» 16 ноября в пресс-службе мэрии.

Субсидии были выделены предпринимателям, занятым в производстве и оказывающим социально значимые услуги. Как говорится в сообщении со ссылкой на мэра Руслана Болотова, решение сохранить финансовую поддержку было принято, несмотря на сложную экономическую обстановку.

Также деньги впервые получили предприниматели, занятые в общепите, туризме и зрелищно-развлекательной деятельности, которые пострадали в период пандемии.

Всего меры имущественной поддержки – в том числе отсрочкой платежей за арендуемые муниципальные помещения – были предоставлены 47 малым предприятиям. Такие меры поддержки обходятся городскому бюджету в 100 миллионов рублей.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ