Р!
24 ЯНВАРЯ 2021
22 января 2021
21 января 2021

Полиция Иркутска ищет двух мошенниц, которые обманули трёх пенсионерок на 660 тыс. руб.

Полицейские Иркутска ищут двух женщин, которые обманули трёх пенсионеров на 660 тысяч рублей, сообщается 17 ноября на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

По заявлению женщин, мошенницы представились работницами соцзащиты, они приходили в квартиры к пенсионерам и под предлогом предоставления выплат похищали деньги. У одной из пострадавших было украдено 42 тысячи рублей, у второй – 125 тысяч, у третьей – 500 тысяч рублей.

По описанию пенсионерок составлена ориентировка с приметами одной из них. Женщине 20-25 лет, её рост – 150-160 сантиметров, у неё чёрные волосы с пробором, собранные в хвост, карие глаза, овальное лицо, тонкие маленькие губы. Она была одета в чёрный болоньевый пуховик ниже бедра без капюшона с косыми карманами, под пуховиком – в светло-голубую кофту или блузку, чёрные брюки.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ