Р!
24 ЯНВАРЯ 2021
22 января 2021
21 января 2021

30-летнего жителя Братска подозревают в производстве и сбыте наркотиков в Братске

Полиция подозревает 30-летнего жителя Братска в производстве и сбыте синтетических наркотиков в Братске, сообщается 17 ноября на сайте регионального управления МВД.

По версии полиции, ранее судимый мужчина оборудовал в своём доме подпольную нарколаборатории и через интернет-магазин реализовывал наркотики, сбытом через закладки занималась его 25-летняя сообщница.

Подозреваемые были задержаны в мае 2020 года. При задержании у них изъяли химическое оборудование и около 550 грамм сырья. В тайниках полицейские изъяли четыре свёртка с синтетическим наркотиком. На время следствия они были арестованы.

Уголовное дело по статьям «Покушение на производство и сбыт наркотиков» и «Легализация денег». Максимальные санкции по ним составляют до 20 лет лишения свободы.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ