Р!
20 ЯНВАРЯ 2021
18 января 2021
17 января 2021

Житель Приангарья погасил долг в 740 тысяч рублей ради отдыха за границей

Житель Иркутской области погасил долг в почти 740 тысяч рублей, чтобы улететь на отдых за границу, сообщается 18 ноября на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Гражданин взял у трёх знакомых в долг деньги, но в срок их не вернул. Из-за этого кредиторы обратились в суд, который постановил взыскать с должника 1 миллион рублей. Исполнительные листы поступили в отделение судебных приставов по Бодайбинскому и Нукутскому районам.

Судебный пристав предупредил мужчину о возбуждении в отношении него исполнительных производств и мерах принудительного характера, которые могут быть применены к нему в случае неоплаты долга. Доводам должностного лица Управления гражданин не внял и задолженность не выплатил. Поэтому судебный пристав вынес постановление об обращении взыскания на 50% пенсии гражданина. Также гражданина ограничили в праве выезда за пределы РФ.

Мужчина собрался в отпуск за границу и оплатил оставшуюся задолженность в 739 тысяч рублей, а также исполнительский сбор в 95 тысяч рублей. Постановление об ограничении права выезда за границу было отменено.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ