Р!
04 МАРТА 2021
03 марта 2021
02 марта 2021

Мэр Братска Серебренников заразился коронавирусом

Мэр города Братска Иркутской области Сергей Серебренников заразился коронавирусом, сообщил на своей странице в Facebook 18 ноября сам Серебренников.

«Тест на COVID пришёл положительный. Нахожусь на амбулаторном лечении. Работаю дистанционно в режиме самоизоляции», — написал мэр в посте.

Также в конце октября стало известно о положительных тестах на коронавирус у губернатора Иркутской области Игоря Кобзева, председателя правительства Константина Зайцева, его заместителя Руслана Ситникова. Замгубернатора Андрей Козлов заявил, что уже переболел COVID-19. Также с COVID-19 госпитализирован министр жилищной политики, энергетики и транспорта Анатолий Никитин.

В целом по данным на 18 ноября в Иркутской области подтверждено 29,1 тысячи случаев коронавируса, выздоровели — 23,5 тысячи, умерли — 833 гражданина, в том числе 132 — от не связанных с коронавирусом заболеваний.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила