Р!
27 НОЯБРЯ 2021
26 ноября 2021
25 ноября 2021
24 ноября 2021

Суд Москвы смягчил меру пресечения обвиняемому в мошенничестве с лифтами Олегу Хамуляку

Басманный суд Москвы изменил меру пресечения директору ООО «Звезда» Олегу Хамуляку, который обвиняется в мошенничестве с лифтами, с домашнего ареста на запрет определённых действий, сообщало 18 ноября ИА «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда.

Домашний арест Олега Хамуляка заканчивался 20 ноября.

«В отношении Хамуляка изменена мера пресечения в виде домашнего ареста на запрет определённых действий сроком до 18 февраля 2021 года», — цитируют в сообщении пресс-службу суда.

Отмечается, что Хамуляку запрещено покидать место жительства в установленное время и общаться с определённым кругом лиц, выезжать из Москвы, отправлять и получать почтово-телеграфные отправления, а также пользоваться интернетом.

Кроме Хамуляка по уголовному делу о мошенничестве с заменой лифтов в нескольких городах Иркутской области проходит сын экс-губернатора региона Сергея Левченко, депутат заксобрания — Андрей Левченко. 29 сентября Басманный районный суд арестовал Левченко до 20 ноября.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ