Р!
18 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021
16 июня 2021

Три новых госпиталя для лечения пневмоний откроют в Приангарье на следующей неделе

Три новых госпиталя для лечения внебольничных пневмоний в Шелехове, Братске и Тайшете откроют на следующей неделе, сообщил на пресс-конференции 19 ноября губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

По словам Кобзева, на открытие приедет руководство компании «Русал», на деньги которой строятся больницы. Задержка на 2 месяца произошла из-за того, что подрядчики не смогли вовремя сориентироваться в условиях высокой заболеваемости.

«Где-то организационные моменты подвели. Эти корпуса нам нужны, в рамках соцпартнёрства мы их откроем на следующей неделе», — заявил губернатор.

Госпиталь в Шелехове, а также в больницы в Тайшете и Братске, строятся на деньги компании «Русал». В августе сообщалось, что к 1 сентября в больнице будут завершены строительно-монтажные работы, разместят мебель и оборудование, начнут благоустройство территории.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ