Р!
16 ЯНВАРЯ 2021
15 января 2021
14 января 2021

Режима полного локдауна из-за коронавируса в Иркутской области не будет - Кобзев

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время пресс-конференции 19 ноября заявил, что в регионе не будут в обязательном порядке закрывать все предприятия, как это было весной, из-за коронавируса.

«Не рассматриваю», — отметил Кобзев на вопрос о том, рассматривает ли он вопрос введение локдауна в регионе.

По словам губернатора, в понедельник областной оперштаб примет решения о введении ограничений по работе катков и проведению праздничных новогодних мероприятий.

Весной, во время первой волны коронавируса, в Иркутской области был введён запрет на работу большинства предприятий и компаний, кроме продуктовых магазинов, аптек и предприятий с непрерывным процессом производства. Летом постепенно эти запреты были смягчены.

На 19 ноября в Иркутской области было выявлено 29,4 тысячи случаев заражения, за сутки – 267, это максимальное число больных осенью. В медучреждениях находятся 9,7 тысячи пациентов, амбулаторно лечатся 5,3 тысячи человек. Общее число выздоровевших составляет 24,4 тысячи человек, за сутки с вирусом справились 813 пациентов. С начала пандемии скончались 852 человека.
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила