Р!
28 НОЯБРЯ 2020
27 ноября 2020
26 ноября 2020

Мигранты напали на туристов из Китая и отобрали у них вещи на 200 тыс. руб. в Иркутске

Полицейские задержали троих иностранных рабочих, которых подозревают в разбойном нападении на супружескую пару туристов из Китая, общий ущерб от нападения составил около 200 тысяч рублей, сообщается 20 ноября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Преступление произошло в подъезде жилого дома на улице Красноказачьей. Как отмечается в сообщении, к гражданам Китая подошли трое неизвестных в масках, угрожали ножом. Похитители забрали у потерпевших деньги, сотовые телефоны и документы.

Предполагаемых участников разбоя задержали по месту проживания одного из возможных соучастников. Отмечается, что двое иностранцев находились в России с нарушениями миграционного законодательства. У них изъяли похищенный телефон и одежду, в которой, предположительно, были нападавшие во время преступления.

Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой, совершённый группой лиц по предварительному сговору», максимальное наказание по которой предполагает лишение свободы на срок до 10 лет. Всех задержанных на время следствия заключили под стражу.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила