Р!
29 НОЯБРЯ 2020
27 ноября 2020
26 ноября 2020
Новости Иркутска

Неизвестные подожгли бомжа в жилом доме в Иркутске

Неизвестные подожгли бомжа на лестничной клетке в многоэтажном жилом доме на улице Терешковой в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» 20 ноября в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о возгорании поступило на телефон «101» в 23.24 19 ноября. К месту были направлены две автоцистерны и девять человек личного состава. Прибывшие пожарные обнаружили на лестничной клетке 11 этажа жилого дома человека с обгоревшей верхней одеждой. Пожар потушили жильцы дома подручными средствами.

Установлено, что пострадавший — человек без определённого места жительства 1957 года рождения. С предварительным диагнозом термический ожог 90% тела он доставлен в ожоговое отделение городской клинической больницы №3. Его состояние оценивалось как крайне тяжёлое. По предварительным данным, мужчину подожгли. Виновные лица устанавливаются.

2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Людоедов страна. Им наверное стало легче, съели человека. Да и власти стало на одного человека меньше. Почему не строят ночлежки для подобной категории граждан? Хотя может не нужно, помнится построили приют для бездомных животных "пять звёзд" и что в нём творится 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это точно - страна людоедов. До каких пор эти*** будут оставаться безнаказанными. Что хотят, то и творят -"а что ты нам сделаешь?" Полиция прекрасно знает кто это натворил и опять все спишется. Неустановленные лица получатся - любимая формулировка этой полиции. И не предвидется, чтоба полиция хоть как-то опомнилась и начала работать.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ