Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021
04 мая 2021
03 мая 2021
02 мая 2021
Новости Иркутска

Неизвестные подожгли бомжа в жилом доме в Иркутске

Неизвестные подожгли бомжа на лестничной клетке в многоэтажном жилом доме на улице Терешковой в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» 20 ноября в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о возгорании поступило на телефон «101» в 23.24 19 ноября. К месту были направлены две автоцистерны и девять человек личного состава. Прибывшие пожарные обнаружили на лестничной клетке 11 этажа жилого дома человека с обгоревшей верхней одеждой. Пожар потушили жильцы дома подручными средствами.

Установлено, что пострадавший — человек без определённого места жительства 1957 года рождения. С предварительным диагнозом термический ожог 90% тела он доставлен в ожоговое отделение городской клинической больницы №3. Его состояние оценивалось как крайне тяжёлое. По предварительным данным, мужчину подожгли. Виновные лица устанавливаются.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Людоедов страна. Им наверное стало легче, съели человека. Да и власти стало на одного человека меньше. Почему не строят ночлежки для подобной категории граждан? Хотя может не нужно, помнится построили приют для бездомных животных "пять звёзд" и что в нём творится 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это точно - страна людоедов. До каких пор эти*** будут оставаться безнаказанными. Что хотят, то и творят -"а что ты нам сделаешь?" Полиция прекрасно знает кто это натворил и опять все спишется. Неустановленные лица получатся - любимая формулировка этой полиции. И не предвидется, чтоба полиция хоть как-то опомнилась и начала работать.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ