Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021
04 мая 2021
03 мая 2021
02 мая 2021

Полиция начала проверку после поджога бездомного в подъезде высотки в Иркутске

Полиция начала доследственную проверку по факту смерти бездомного мужчины, которого подожгли неизвестные в подъезде жилого дома на улице Терешковой в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» 20 ноября в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Инцидент произошёл вечером 19 ноября. Пожарные обнаружили на лестничной клетке 11 этажа жилого дома 63-летнего мужчину без определённого места жительства с обгоревшей верхней одеждой. Его с термическими ожогами 90% тела увезли в больницу, где он скончался через несколько часов.

«Правоохранительные органы ведут поиск свидетелей и очевидцев, опрашивают жильцов, изучают камеры видеонаблюдения. Граждан, что-либо знающих о происшествии, полиция призывает сообщить по телефону 02 (с мобильного 102) либо по телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области: 8 (3952) 21-68-88», — говорится в сообщении.

Полиция начала доследственную проверку по факту смерти бездомного мужчины, которого подожгли неизвестные в подъезде жилого дома на улице Терешковой в Иркутске,

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за звери , а не люди 

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ