Р!
28 НОЯБРЯ 2020
27 ноября 2020
26 ноября 2020

Полиция начала проверку после поджога бездомного в подъезде высотки в Иркутске

Полиция начала доследственную проверку по факту смерти бездомного мужчины, которого подожгли неизвестные в подъезде жилого дома на улице Терешковой в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» 20 ноября в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Инцидент произошёл вечером 19 ноября. Пожарные обнаружили на лестничной клетке 11 этажа жилого дома 63-летнего мужчину без определённого места жительства с обгоревшей верхней одеждой. Его с термическими ожогами 90% тела увезли в больницу, где он скончался через несколько часов.

«Правоохранительные органы ведут поиск свидетелей и очевидцев, опрашивают жильцов, изучают камеры видеонаблюдения. Граждан, что-либо знающих о происшествии, полиция призывает сообщить по телефону 02 (с мобильного 102) либо по телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области: 8 (3952) 21-68-88», — говорится в сообщении.

Полиция начала доследственную проверку по факту смерти бездомного мужчины, которого подожгли неизвестные в подъезде жилого дома на улице Терешковой в Иркутске,

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за звери , а не люди 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ