Р!
29 НОЯБРЯ 2020
27 ноября 2020
26 ноября 2020

Квасов удалил видео, на котором депутат думы Иркутска голосует за отсутствующего коллегу

Депутат Думы Иркутска Александр Квасов 20 ноября удалил со своей страницы Facebook видео с комиссии по транспорту, на которой зампредседателя Леонид Усов голосует за отсутствующего на заседании депутата Ростислава Белых.

Комиссия по транспорту проходила сегодня днём. Перед началом заседания председатель комиссии Алексей Савельев подошёл к Александру Квасову и сообщил, что будет рассматриваться только два вопроса, кворума на комиссии нет, поэтому вместо четвёртого члена комиссии – Ростислава Белых — «карточку держать» будет Усов.

На видео заметно, что на заседании комиссии присутствуют три члена комиссии из шести – Савельев, Алексей Кудрявцев и Григорий Вакуленко, а всего – пять человек. При этом в регистрации и голосовании участвуют четыре человека. Квасов и Усов, присутствующие на заседании, не входят в комиссию, поэтому не должны регистрироваться и голосовать.

На 13-й минуте трансляции видны результаты голосования при утверждении повестки заседания: в таблице указано, что Ростислав Белых проголосовал за неё.

В комиссию по транспорту думы входят шесть депутатов. Это представители «Единой России» Алексей Савельев и Алексей Кудрявцев, «Гражданской платформы» — Григорий Вакуленко и Виктор Ильичёв, КПРФ – Ростислав Белых и Андрей Стрельцов.
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила