Р!
01 МАРТА 2021
28 февраля 2021
27 февраля 2021
26 февраля 2021
Минздрав Приангарья и ко

Сандаков о назначении главой минздрава: Хочу наладить систему здравоохранения в Приангарье

Министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков 20 ноября в эфире радио «Комсомольская правда – Иркутск» рассказал о своём назначении на должность.

Сандаков был назначен 18 ноября. До этого он занимал пост главврача московской поликлиники №109. Он сменил на этом посту Наталью Ледяеву, которая ушла в отставку после возбуждения уголовного дела о мошенничестве на закупках масок на 40 миллионов рублей.

«Интересно решать нестандартные и сложные задачи. Ситуация требует на сегодняшний день мер достаточно инвазивных, говоря медицинским языком. Ситуация непростая везде: и в Москве, и в других регионах. Но всё-таки регион (Иркутская область – ред.) сам по себе интересный и значимый. Хочется помочь наладить здесь систему здравоохранения», — отметил Сандаков.

Сандаков добавил, что хочет организовать оказание помощи жителям региона так, «чтобы они были довольны».

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну вот. Она оказывается сломанная. А кто сломал?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

новый Министр здравоохранения, как представили Менеджер здравоохранения по борьбе с коронавирусом! А что ж он в Москве не победил коронавирус? Или в Иркутске другие короновирусы или   совсем другой уровень бюджета для борьбы!  Что то мне подсказывает он будет все бороться, бороться, бороться. и бюджет освоит и статистика по короне снизиться! Но могу и ошибаться. 

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ