Р!
28 НОЯБРЯ 2020
27 ноября 2020
26 ноября 2020
Минздрав Приангарья и ко

Сандаков о назначении главой минздрава: Хочу наладить систему здравоохранения в Приангарье

Министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков 20 ноября в эфире радио «Комсомольская правда – Иркутск» рассказал о своём назначении на должность.

Сандаков был назначен 18 ноября. До этого он занимал пост главврача московской поликлиники №109. Он сменил на этом посту Наталью Ледяеву, которая ушла в отставку после возбуждения уголовного дела о мошенничестве на закупках масок на 40 миллионов рублей.

«Интересно решать нестандартные и сложные задачи. Ситуация требует на сегодняшний день мер достаточно инвазивных, говоря медицинским языком. Ситуация непростая везде: и в Москве, и в других регионах. Но всё-таки регион (Иркутская область – ред.) сам по себе интересный и значимый. Хочется помочь наладить здесь систему здравоохранения», — отметил Сандаков.

Сандаков добавил, что хочет организовать оказание помощи жителям региона так, «чтобы они были довольны».

2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну вот. Она оказывается сломанная. А кто сломал?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

новый Министр здравоохранения, как представили Менеджер здравоохранения по борьбе с коронавирусом! А что ж он в Москве не победил коронавирус? Или в Иркутске другие короновирусы или   совсем другой уровень бюджета для борьбы!  Что то мне подсказывает он будет все бороться, бороться, бороться. и бюджет освоит и статистика по короне снизиться! Но могу и ошибаться. 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ