Р!
17 ЯНВАРЯ 2021
15 января 2021
14 января 2021

Мужчина и 5-летний ребёнок получили ожоги во время работы с газовым баллоном в Зиме

Мужчина и 5-летний ребёнок получили ожоги лица и рук во время работы с газовым баллоном в гараже в Зиме, сообщили ИА «ИрСити» 22 ноября в пресс-службе Главного управления МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о пожаре поступило в 15.40 21 ноября. 29-летний мужчина и ребёнок были найдены пожарными, оба доставлены в Зиминскую городскую больницу с ожогами второй степени.

По предварительным данным, хозяин гаража работал с газовым баллоном и в какой-то момент произошло воспламенение газовой смеси.

В результате пожара гараж, в котором находился автомобиль Toyota Camry, был повреждён на площади 6 квадратных метров. Огонь был потушен через 15 минут после поступления сообщения, последствия пожара ликвидированы к 16.30.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ