Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021
06 мая 2021

Мэрия Иркутска запланировала 16 млн р. на проект разноуровневой развязки у института МВД

Администрация Иркутска запланировала в бюджете 16 миллионов рублей на проектирование разноуровневой развязки на улице Лермонтова и объездной микрорайонов Первомайский и Университетский. Проект бюджета города размещён на сайте администрации.

Также в бюджете запланирована разработка проекта пешеходного моста через реку Иркут в СНТ «Иркутянин», на неё выделят 5,6 миллиона рублей.

Общее финансирование на строительство и реконструкцию дорог общего пользования местного значения составляет 21,6 миллиона рублей, а финансирование всей муниципальной программы «Развитие транспортной системы» — почти 3,3 миллиарда рублей. В эту сумму включена реконструкция путепровода на улице Джамбула, второй и третий этапы реконструкции улицы Баумана. По сравнению с 2020 годом финансирование программы увеличено примерно на 600 миллионов рублей.

На 2021 год бюджет Иркутска предложен с максимальным дефицитом в 10%, или 1,1 миллиарда рублей. По словам мэра Руслана Болотова, город рассчитывает на поддержку областного правительства.
НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Истратить миллионы, что бы узнать, что строительство подобных развязок, обойдется в миллиарды. Бюджет потянет строительство? Или зачем заморачиваться, главное создать видимость активной трудовой деятельности. 

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ