Р!
21 ЯНВАРЯ 2021
20 января 2021
19 января 2021

Мэр Братска заявил о стабилизации ситуации с коронавирусом

Мэр Братска Сергей Серебренников 20 ноября заявил о стабилизации ситуации с коронавирусом в городе. Его обращение к гражданам опубликовано на сайте местной администрации.

«За последние несколько недель ситуация у нас в городе начинает стабилизироваться», — цитируется в сообщении Серебренников.

«Рассматривая понедельную статистику, видно, что за период 9 по 15 ноября количество заболевших опасной инфекцией в Братске — 164 человека. Для сравнения: со 2 по 8 ноября этот показатель был больше — 181 человек, ещё неделей ранее — с 26 октября по 1 ноября — зарегистрировано 209 новых случаев заболевания. Эти данные свидетельствуют о том, что совместные ограничительные меры, предпринимаемые медиками, администрацией, предприятиями на территории города по борьбе с коронавирусом, доказывают свою эффективность», — поясняется в сообщении.

Сам Серебренников находится на амбулаторном лечении.

В течение нескольких последних недель Братск находился в числе лидеров по суточному приросту новых случаев коронавируса. По данным на 22 ноября, было подтверждено 1,8 тысячи случаев COVID-19.

Всего по данным на 23 ноября в Иркутской области выявлено 30,4 тысячи случаев коронавируса, выздоровели 25,9 тысячи, умерли 920 человек.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ