Р!
17 ЯНВАРЯ 2021
15 января 2021
14 января 2021

Братчанина заподозрили в случайном убийстве знакомого при попытке его спасти

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 51-летнего жителя города Братска, который подозревается в причинении смерти по неосторожности во время непрямого массажа сердца своего знакомого, сообщается 23 ноября на сайте СУ СКР по Иркутской области.

По статье «Причинение смерти по неосторожности» ему грозит до 2 лет лишения свободы.

По версии следствия, в октябре в сторожке оптовой базы «Осиновка» без видимых признаков насильственной смерти был обнаружен 60-летний мужчина. По результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы следует, что смерть наступила в результате тупой травмы грудной клетки, множественных переломов рёбер, жировой эмболии лёгких и травматического шока.

Во время оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий установлено, что тогда в сторожке трое мужчин распивали спиртные напитки. В какой-то момент одному из них стало плохо, и он потерял сознание. Его товарищ попытался оказать ему первую медицинскую помощь, но при непрямом массаже сердца причинил такие травмы, от которых его знакомый умер.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ