Р!
21 ЯНВАРЯ 2021
20 января 2021
19 января 2021

Флешмоб против дистанционного обучения прошёл в Иркутске

Активисты провели 22 ноября флешмоб против дистанционного обучения в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» 23 ноября в Иркутском региональном отделении Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление».

С 23 ноября в Иркутске школьники перешли на очную форму обучения.

«Они сфотографировались с плакатами против дистанционного обучения и в защиту традиционного очного образования. Свою акцию родители провели несмотря на то, что с понедельника в школах Иркутска возобновляется очное обучение. По их мнению, ситуация может измениться в любой момент. Они опасаются, что власти снова могут вывести детей на дистанционное обучение. Кроме этого, в ряде территорий Иркутской области дистанционное обучение полностью или частично сохранено», — говорится в сообщении.

Ранее, 15 ноября активисты РВС с поддерживающими их родителями провели в центре Иркутска серию одиночных пикетов против дистанционного образования. Затем общественники пытались согласовать на 22 ноября массовый пикет, но администрация города запретила его проведение.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила