Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Губернатор Иркутской области запретил новогодние корпоративы и праздничные вечеринки

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев внёс изменения в указ о введении режима повышенной готовности в связи с распространением коронавируса, которые запрещают проведение новогодних корпоративов и тематических праздничных вечеринок, сообщили ИА «ИрСити» 23 ноября в пресс-службе правительства.

Проведение корпоративов запрещено в помещениях иркутских компаний, заведениях общественного питания и на туристических базах. Для предприятий общепита установлен запрет на работу караоке, дискотек, тематических вечеринок, развлекательных программ, конкурсов, викторин и других подобных мероприятий.

Ответственными за соблюдения запрета будут руководители предприятий.

«В связи с приближением новогодних праздников и корпоративов мы приняли решение ввести дополнительные ограничительные меры. Когда в области эпидемия и такая ситуация с заболеваемостью, никаких массовых мероприятий быть не должно», — приводятся в сообщении слова Кобзева.

Всего, по данным на 23 ноября, в Иркутской области выявлено 30,4 тысячи случаев коронавируса, выздоровели 25,9 тысячи, умерли 920 человек.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ