Р!
24 ЯНВАРЯ 2021
23 января 2021
22 января 2021
21 января 2021

Мэр Ангарска запретил использовать соли для уборки городских улиц зимой

Мэр Ангарска Сергей Петров запретил использовать соли для уборки городских улиц от снега. Видео с совещания у Петрова размещено 23 ноября на его странице в Instagram.

«Никаких солей, ничего в городе не применять ни при каких обстоятельствах. Работать так, как отработали прошлый год. Мобилизуйте бобкэты, погрузчики, сделайте акцент на вывоз этого всего», — заявил Петров.

По его словам, применять соли можно будет только за чертой города, на подъездах к Ангарску.

Как отмечается на сайте администрации, для обработки дорожной сети в черте города используется песко-гравийная смесь. На дорогах города работает 54 единицы снегоуборочной техники.

2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забота о гражданах их обуви, это замечательно, но от песка будет больше грязи.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да если соль не сыпать грязи не будет, главное для этого по весне вовремя убрать. А вот обувь и машины действительно меньше будут страдать.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ