Р!
28 ЯНВАРЯ 2021
27 января 2021

Мэрия Иркутска выделит 25 млн р. на разработку стратегии социально-экономического развития

Администрация Иркутска направит 25 миллионов рублей на разработку стратегии социально-экономического развития города, сообщил на комиссии по бюджету 24 ноября заммэра – руководитель аппарата мэрии Андрей Южаков.

Разработкой технического задания администрация будет заниматься совместно с депутатами гордумы, а объявлением конкурса на выбор подрядчика – создаваемый с 1 января комитет по экономике.

Южаков отметил, что мэрия планирует провести эту работу в 2021 году, и добавил, что направление курирует мэр Иркутска Руслан Болотов.

Вице-мэр Дмитрий Ружников добавил, что администрация ведёт переговоры и консультации с компаниями, которые занимаются разработкой подобных документов для муниципалитетов. По его словам, предполагается, что стратегия социально-экономического развития города будет обсуждаться и согласовываться с жителями.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила