Р!
28 ЯНВАРЯ 2021
27 января 2021

Пьяная женщина устроила погоню с полицейскими в Ангарске

Сотрудники ДПС из Ангарска задержали 41-летнюю женщину, которая управляла автомобилем в нетрезвом состоянии и устроила погоню с правоохранителями, сообщается 24 ноября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Инцидент произошёл ночью 20 ноября. Полицейские заметили автомобиль, который двигался с выключенными фарами. Инспекторы попытались остановить иномарку, но водитель проигнорировала требование. Погоня началась на улице Кирова. Сотрудники ГИБДД с помощью громкоговорителя неоднократно требовали лихача прекратить движение. Нарушительница остановилась в частном секторе, от медосвидетельствования она отказалась.

На нарушительницу составили протокол по статье 12.26 КоАП «Отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения», ей грозит штраф до 30 тысяч рублей и лишение прав. Её машину поместили на штрафстоянку.

1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Женщина устроила погоню полицейским. Всё-равно, что заяц гонял волка. Автору:т переодень одежду, она у тебя шиворот навыворот, на изнанку. 

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ