Р!
17 ЯНВАРЯ 2021
15 января 2021
14 января 2021

Пожар произошёл в здании центрального рынка в Нижнеудинске

Пожар произошёл вечером 24 ноября в одном из павильонов центрального рынка в городе Нижнеудинске, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о возгорании в здании центрального рынка с павильонами на улице Лермонтова поступило в пожарно-спасательную службу Нижнеудинска в 18.25. На момент прибытия первых подразделений горел павильон с одеждой внутри закрытого рынка, посетителей и персонала не было. «Из-за сильного задымления и закрытых павильонов пожарные в составе звеньев газодымозащитной службы в первые минуты не могли обнаружить возгорание, им пришлось обследовать внутренние помещения рынка, и после вскрытия павильона в 18.42 пожар был ликвидирован на площади 100 квадратных метров», — подчёркивается в сообщении.

Всего на месте работало три единицы техники и девять человек личного состава. Пострадавших нет. Дознаватели МЧС России установили, что в закрытом павильоне предварительно был оставлен включённый электроприбор, в результате аварийной работы которого произошёл пожар. Также известно, что возгорание обнаружили сотрудники соседнего магазина, в котором сработала пожарная сигнализация. По факту пожара и некорректной работы систем противопожарной защиты в отношении собственника и арендаторов рынка проводится доследственная проверка.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ