Р!
21 ЯНВАРЯ 2021
20 января 2021
19 января 2021

Врач из Нижнеудинской больницы пожаловался Путину на отсутствие антибиотиков

Врач-анестезиолог Нижнеудинской районной больницы записал видео в адрес президента России Владимира Путина, в котором рассказал об отсутствии антибиотиков. Видео опубликовано 24 ноября в группе «Иркутск Инцидент» в соцсети «ВКонтакте».

После выхода новости пресс-служба минздрава Иркутской области опровергла ИА «ИрСити» информацию об отсутствии антибиотиков. «Отсутствие лекарственных препаратов не подтверждаем. Нижнеудинская районная больница обеспечена всеми необходимыми медикаментами, в том числе для лечения COVID-19», — пояснили в ведомстве.

«Обращаюсь ко всему сообществу к нашему президенту, не знаю, к кому ещё обратиться», — сказал врач.

Он пояснил, что заступил на дежурство. Была прооперирована 15-летняя девочка с флегмонозным аппендицитом, для её лечения требуются антибиотики. «У нас в отделении их нет, потому что всё ушло в ковидную зону. Как лечить больных?» — спрашивает врач.

«Все отчитываются президенту, что у нас всё есть, а в итоге ничего нет, ни лекарств, ни антибиотиков, ни противовирусных. В итоге не знаю, будем выживать, ребята», — сказал он.

На момент публикации ИА «ИрСити» не удалось получить комментарий в пресс-службах правительства и министерства здравоохранения Иркутской области.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ