Р!
21 ЯНВАРЯ 2021
20 января 2021
19 января 2021

Иркутский диско-бар четыре раза нарушил ограничения из-за COVID-19

Диско-бар в Иркутске четырежды нарушил ограничения, введённые в регионе из-за распространения коронавирусной инфекции, сообщили ИА «ИрСити» 25 ноября в пресс-службе правительства Иркутской области.

«В нарушение требований указа губернатора персонал диско-бара в Правобережном округе областного центра вёл приём посетителей, в зале находились не менее 20 человек, распивались спиртные напитки, работала кухня, танцпол», — говорится в сообщении.

Был составлен административный протокол по статье «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения», максимальные санкции для юрлиц по ней предусматривают штрафы до 1 миллиона рублей.

«Ранее в отношении руководителя заведения, индивидуального предпринимателя, также неоднократно составлялись материалы за аналогичное административное правонарушение. В настоящее время они находятся на рассмотрении в суде», — отметили в пресс-службе.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила