Р!
21 ЯНВАРЯ 2021
20 января 2021
19 января 2021

Детей из сгоревшей школы в Большом Голоустном будут возить на учёбу в соседний посёлок

Учеников из сгоревшей школы в Большом Голоустном будут возить на учёбу в школу соседнего посёлка – в Малое Голоустное, сообщил 25 ноября на своей странице в соцсети «ВКонтакте» мэр Иркутского района Леонид Фролов.

«В дальнейшем будем решать вопрос об обучении детей в Большом Голоустном в помещениях, которые будут приспособлены для учебного процесса и питания детей. […] Приложу все усилия для скорейшего строительства новой школы в поселке. К сожалению, этот процесс непростой, так как Большое Голоустное находится на территории национального парка», — написал Фролов.

Мэр отметил, что на территории школы был пожарный резервуар, поэтому пожар удалось быстр локализовать и близлежащие строения не пострадали. Школьный транспорт и игровую площадку удалось спасти.

Пожар произошёл около 7.30. Его площадь составила 700 квадратных метров. У школы рухнула крыша. Огонь потушили около 12.00. Пострадавших нет. Причина пожара выясняется. Проверку проводит прокуратура.
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила