Р!
17 ЯНВАРЯ 2021
15 января 2021
14 января 2021

Житель Приангарья получил 16 лет колонии за заказное убийство 14-летней давности

Иркутский областной суд приговорил 42-летнего мужчину к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима за заказное убийство, совершённое в 2006 году, сообщается 25 ноября на сайте суда.

Как следует из материалов дела, совершить убийство за 50 тысяч рублей ему предложил его знакомый. Мужчина согласился и попросил предоставить ему сведения о внешности жертвы, маршруте передвижения, месте и времени совершения преступления.

Преступление произошло в декабре 2006 года. Осуждённый встретил указанного мужчину на улице в Тайшете, ударил несколько раз металлической трубой, а потом – ножом в голову и шею. Избитый мужчина умер на месте преступления.

Вместе со сложением наказания по предыдущему приговору суда, осуждённый проведёт в колонии 25 лет. Приговор ещё не вступил в законную силу.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ